Лента последних новостей в России и мире
3440

Любовница раскрыла интимные тайны Клинтона

Любовница раскрыла интимные тайны Клинтона

Бывший репортер новостей из Арканзаса Дженнифер Флауэрс в интервью «Дейли Мейл» поведала некоторые интимные тайны семейства Клинтонов.

Дженнифер рассказала, что 12 лет была любовницей Билла Клинтона. Он признавался ей, что она является любовью всей его жизни, что он бы бросил ради нее жену Хилари и поставил бы под удар свою политическую картеру, если бы не дочка Челси.

Потом наступил длительный перерыв в их отношениях, и вдруг в 2005 году он позвонил ей вновь. Клинтон сказал, что хотел бы встретиться с ней наедине и поговорить как в старые времена. Ее этот звонок из прошлого напугал. Она была не прочь с ним встретиться, но не видела в этом смысла.

Дженнифер заявляет, что у нее для доказательства любовной связи с Биллом есть записи ее телефонных разговоров с Клинтоном. Она в любой момент может их предъявить, если кто-то назовет ее лгуньей.

Еще в 1992 году таблоид «Star» назвал Дженнифер любовницей Билла Клинтона, но через три дня он и Хилари появились в популярной телевизионной передаче и дружно опровергли ее слова. Дженнифер с пониманием восприняла их заявление и не стала отстаивать свою правоту.

За время своего общения с Биллом она многое узнала об этой семейке, которую называет нетрадиционной в полном смысле этого слова. Билл и Хилари никогда не ревновали друг к другу, Хилари знала о любовницах мужа, а он - о ее интимных похождениях. Так, по словам Билла, у его бисексуальной Хилари было больше любовниц, чем у него. Но он признался Дженнифер, что никогда не обращал на это особого внимания, у каждого в их семье была своя жизнь.

Клинтон старался соблюдать наказ Хилари не разглашать на публике свои отношения с другими женщинами и только однажды в 1998 году признал свою сексуальную связь с Дженнифер, подчеркнув, что это случилось только раз, в 1977 году.

Фото - genniferflowers.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)