Лента последних новостей в России и мире
1212

Facebook исключат из реестра запрещенных сайтов

Facebook исключат из реестра запрещенных сайтов

Роскомнадзор исключит социальную сеть Facebook из реестра запрещенных сайтов, так как ее администрация удалила всю запрещенную информацию согласно выдвинутым требованиям ведомства.

"Администрация компании Facebook сообщила Роскомнадзору о том, что контент, в связи с которым были получены уведомления о необходимости удаления запрещенной информации, ликвидирован. После проверки ссылки Роскомнадзор сообщает, что все требования службы выполнены и инициирована процедура исключения соответствующей записи из реестра", - говорилось в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Напомним, что ранее представитель Роскомнадзора Владимир Пиков официально заявил, что социальная сеть Facebook внесена в реестр запрещенных сайтов и будет заблокирована, если в течение трех суток компания не устранит нарушения. Во время экспертизы ведомство обнаружило три нарушения, два из которых были своевременно устранены. Что это было за последнее нарушение, из-за которого сеть некоторое время находилась в списке запрещенных, неизвестно. 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)