Лента последних новостей в России и мире
1379

Надежда Бабкина отправила мужа на дискотеку

Надежда Бабкина отправила мужа на дискотеку

Популярный эстрадный исполнитель, лауреат международных конкурсов и муж Надежды Бабкиной Евгений Гор в течение всей нынешней недели развлекается на дискотеках с молодежью в Ростове-на-Дону.

Евгений является членом жюри конкурса исполнителей молодежной песни фестиваля "Молодежь - за Союзное государство", который проходит в Ростове-на-Дону в эти дни. Живут участники и члены жюри все в одной гостинице, и с молодежью популярному певцу довольно весело: то и дело его расспрашивают о каких-то творческих секретах, а иногда и он сам интересуется у молодежи разными вопросами, к примеру, их намерением сохранить жизненную энергию на долгие годы.

На одном из мероприятий фестиваля стало известно, что Гора прислала на сие действо лично жена, Надежда Бабкина. Выступая на протяжении многих лет на концертах творческого форума, она была сильно впечатлена уровнем подготовки молодых исполнителей и, по слухам, не взяла у организаторов форума ни копейки за свое творчество, велев и своему супругу следовать примеру.

И хотя фестиваль считается музыкальным, ведь его центральное событие – конкурс исполнителей молодежной песни, в его рамках прошло также заседание Комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам с участием представителей органов законодательной и исполнительной власти, общественных молодежных объединений Белоруссии и России.

Фото - WIKIPEDIA

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)