Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:33USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Адвоката насильников могут лишить лицензии

16 сентября 2013
hits 861

Совет адвокатов Дели собирается лишить лицензии юриста А.П. Сингха, выступавшего адвокатом по делу о групповом изнасиловании.

В декабре прошлого года пятеро мужчин напали на студентку и ее друга в автобусе. Они изнасиловали девушку, избили обоих железными прутьями и выбросили из транспорта на ходу. Через несколько дней 23-летняя студентка скончалась в больнице от полученных травм.

Четверо насильников были приговорены к смертной казни, пятый - будучи несовершеннолетним на момент совершения преступления - к трем годам исправительной колонии. После объявления приговора адвокат Сингх заявил: "Если бы моя дочь занималась сексом до замужества и гуляла по ночам со своим дружком, я бы сжег ее заживо. Так должны поступать все родители"

Совет адвокатов Дели требует, чтобы Сингх отказался от неприемлемых высказываний в адрес жертвы и принес публичные извинения.

Просмотров: 861
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.