Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:42USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

9-месячный ребенок 14 часов пролежал в овраге рядом с трупом убитой матери

6 сентября 2013
hits 1558


В овраге  лесного массива в Златоусте был обнаружен труп 22-летний Евгении Муравьевой, которой перерезали горло. Рядом с ней 14 часов пролежал ее живой 9-месячный сын.

Евгения Муравьева 3 сентября пошла гулять с сыном Артемом и пропала.
О пропаже Евгении и ее грудного сына в полицию сообщила мать молодой женщины. Она рассказала, что незадолго до смерти Евгения звонила ей и собщила, что ее сильно избили, но она не знает, где находится, сообщает URA.Ru.

«В районе 12 часов ночи она мне позвонила сама. Сказала, что она в лесу на трассе. Она не ориентировалась, сказала, что ее избили, что ребеночек с ней, что везде кусты, что она не знает... Я так и не добилась, куда она идет и где она. Мы сразу поехали ее искать. Но сами понимаете, темно, ночь. Сколько мы ни ездили, нигде ее не обнаружили. Мы бы и не смогли, если бы она в кустах была. Где бы мы ее услышали-увидели... Кричали, звали», — рассказала Лариса Муравьева.

Евгению нашли волонтеры – именно они прочесывали лесной массив и обнаружили в овраге убитую и маленького Артема. У матери было перерезано горло, а ее ребенок был искусан комарами и сильно замерз. Волонтеры вызвали «скорую», но потом, решив не дожидаться ее, остановили первую попавшуюся машину. К чести водителя надо сказать, но он, не мешкая, повез волонтера с ребенком в больницу. У малыша обнаружили перелом теменной кости и сильное переохлаждение, но сейчас, по словам медиков, его состоянию ничто не угрожает.

Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ – убийство, сообщает пресс-служба ведомства

Подробности расследования пока не разглашаются. Известно, что девушка ушла на прогулку с коляской, однако ее в районе обнаружения погибшей не было. Предполагается, что  преступник убил ее в другом месте, а затем оттащил труп в лесной массив и сбросил в овраг.

В соцсетях начали сбор денег на похороны Евгении Муравьевой. Мэр Златоуста Вячеслав Жилин обещал выделить материальную помощь.

 

Фото: chelyabinsk.ru

Просмотров: 1558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.