Лента последних новостей в России и мире
1281

Чтобы ограбить парфюмерный магазин, женщина приклеила усы.

Чтобы ограбить парфюмерный магазин, женщина приклеила усы.


Обычно для магазинных краж такого рода маскировкой пользуются мужчины – надевают на голову колготки, шапочки-балаклавы, парики или приклеивают бороды. Но на сей раз замаскировать свою внешность с помощью этих же ухищрений решила дама.
В британском городке Солсбери усатая дама с фальшивым носом и в темных очках направилась в парфюмерный магазин вместе со своей сообщницей, которая и не подумала скрывать свою внешность. Быстро схватив с полки флакон духов «Шанель» стоимость 95 фунтов стерлингов, воровка пошла к выходу, не заплатив за духи.
У входа в магазин женщин поджидал мужчина.
Вероятно, злоумышленникам и в голову не пришло, что их зафиксирует камера видеонаблюдения, которая записала сцену воровства. Правда, голова сообщницы воровки на видео на попала.
Теперь полиция Уилтшира, где расположен магазин, пытается найти воровку, опубликовав в прессе и выложив в сеть фото с видеозаписи.

                                                                                         
Один из самых известных случаев женской маскировки для совершения преступления произошел на колумбийском острове Сан-Андрес в Карибском море. Три женщины, замаскировавшись под монахинь, зашли в здание аэропорта, спрятав под одеждой кокаина на 35 тысяч долларов – это примерно 60 тысяч доз.

 

Фото: Wiltsherr police и neatorama.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)