Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 12:02USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Кливлендский маньяк Ариэль Кастро повесился в тюрьме

4 сентября 2013
hits 1000


53-летний Ариэль Кастро, приговоренный к пожизненному заключению за похищение трех женщин, которых он 10 лет силой удерживал в своем доме, повесился в камере тюрьмы Ориент в штате Огайо
Кастро арестовали в мае, когда одна из похищенных им женщин сумела бежать.
Он похитил Мишель Найт, Аманду Берри и Джину Дехесус в Кливленде в 2002 - 2004 годах, удерживал их в своем доме и насиловал, сообщает Би-би-си.
Кастро обвинялся также в убийстве за то, что избивал и морил голодом беременную женщину, у которой в результате произошел выкидыш.
Женщины были спасены после того, как Аманда Берри выбила дверь дома, когда Кастро не было дома.. Один из соседей услышал ее крики о помощи и вызвал полицию.
Прибывшие полицейские освободили двух других женщин, а также шестилетнюю дочь Берри, отцом которой является Кастро. Девочка впервые в жизни вышла на волю.
Дом, ставший темницей для женщин и ребенка, сравняли с землей.

Фото: abcnews.go.com


Просмотров: 1000
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.