Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:26USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

У Путина нормальные отношения с людьми нетрадиционной ориентации

4 сентября 2013
hits 964

 


Президент РФ Владимир Путин в интервью "Associated Press" и российскому «Первому каналу» рассказал о своем отношении к представителям нетрадиционной ориентации.
По словам главы государства, отношения с гомосексуалистами у него абсолютно нормальные. "Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми (нетрадиционной ориентации - ИФ), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного", - заявил Путин.
Он также сказал, что не возражает против встречи с представителями ЛГБТ-сообщества, однако пока такой инициативы от них не поступало, пишет «Интерфакс».
. "Если кто-то хочет со мной из них встретиться - пожалуйста, но пока такой инициативы не было", - сказал Путин.
"Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложения", - отметил российский глава.
"Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь, у нас в стране, и ужасного не происходит", - добавил президент.

 

Фото: 1 tv.ru

Просмотров: 964
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.