Лента последних новостей в России и мире
1149

Ирина Яровая: мигранты не должны работать сфере торговли

Ирина Яровая: мигранты не должны работать сфере торговли

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила запретить мигрантам работать в сфере торговли.

Ирина Яровая категорично заявила: «Мигранты не должны работать в сфере торговли» и потребовала усилить контроль за трудоустройством гастарбайтеров. Она также отрицательно относится к патентной системе привлечения мигрантов.

"Необходим дополнительный контроль действительности договоров, по которым привлекаются мигранты, нужно четко понимать, чем они на самом деле занимаются и где живут. Зачастую заявление по патенту разительно отличается от того, чем на самом деле иностранец занимается на территории нашего государства", - цитирует депутата Утро.ру.

Ирина Яровая отметила, что экзамен на знание русского языка, о целесообразности которого так много говорили, можно отнести к элементарным мерам безопасности, направленным на то, чтобы ограничить прибытие Россию «нежелательных лиц». Нам не нужны здесь правонарушители, те, кто уже повел себя недоброжелательно в отношении граждан Российской Федерации", - сказала глава думского комитета.

 

Фото:1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru