Лента последних новостей в России и мире
1206

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя за долги портрет Дмитрия Медведева

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя за долги портрет Дмитрия Медведева

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя самое ценное: портрет премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а также снятые с его руки часы и золотое кольцо.

Предприниматель, занимающийся установкой межкомнатных дверей, задолжал по рекламациям клиентов около 300 тысяч рублей. Однако когда судебный пристав приехал в его квартиру с целью проверки имущественного положения, там практически не оказалось ликвидного имущества, непосредственно принадлежащего должнику. «Все, что можно было скрыть или спрятать, предприниматель уже вывез. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежат  единственные оставшиеся в квартире ценные вещи: портрет премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева и снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо», - сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

В сообщении отмечается, что вырученными от продажи арестованного имущества деньгами всю сумму задолженности взыскателям погасить не удастся, тем не менее после оформления соответствующих документов изъятые вещи будет переданы на реализацию в установленном законом порядке.


Фото с сайта УФССП по Кировской области

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru