Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1283

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя за долги портрет Дмитрия Медведева

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя за долги портрет Дмитрия Медведева

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя самое ценное: портрет премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а также снятые с его руки часы и золотое кольцо.

Предприниматель, занимающийся установкой межкомнатных дверей, задолжал по рекламациям клиентов около 300 тысяч рублей. Однако когда судебный пристав приехал в его квартиру с целью проверки имущественного положения, там практически не оказалось ликвидного имущества, непосредственно принадлежащего должнику. «Все, что можно было скрыть или спрятать, предприниматель уже вывез. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежат  единственные оставшиеся в квартире ценные вещи: портрет премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева и снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо», - сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

В сообщении отмечается, что вырученными от продажи арестованного имущества деньгами всю сумму задолженности взыскателям погасить не удастся, тем не менее после оформления соответствующих документов изъятые вещи будет переданы на реализацию в установленном законом порядке.


Фото с сайта УФССП по Кировской области

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)