Лента последних новостей в России и мире
1316

В Красноярском крае депутата за избиение подростка приговорили к 300 часам исправительных работ

В Красноярском крае депутата за избиение подростка приговорили к 300 часам исправительных работ


В Красноярском крае завершился суд над депутатом Минусинского горсовета Дмитрием Попковым. В прошлом году он избил подростка-диабетика за отказ вести видеосъемку и вот теперь получил наказание в виде 300 часов обязательных работ.
Суд признал Попкова виновным в причинении побоев из хулиганских побуждений. Мать 16-летнего Семена Тяжельникова удовлетворена приговором суда. По ее мнению, важно, что суд признал противоправные действия политика, сообщает НТВ.
Громкая история произошла еще летом прошлого года. 15-летний Семен Тяжельников был одним из операторов, который снимал учебный репортаж о проведении Дня города. Подросток уже закончил съемку, но тут к нему подошли четверо взрослых, среди которых Дмитрий Попков, и потребовали снять их на видео. Семен отказался, после чего, по данным следствия, депутат ударил его кулаков в живот, пишет ИТАР-ТАСС.
Возможно, на этом история могла бы и завершиться, тем более что депутат приходил домой к Тяжельниковым и извинялся. Однако дело в том, что Семен болен сахарным диабетом, и от удара сломалась инсулиновая помпа, которая через силиконовую иглу подает в организм инсулин. От удара депутата игла сломалась, и мальчику стало плохо. Домой его привели организаторы праздника.

 

Фото: !tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru