Лента последних новостей в России и мире
1382

В Дагестане застрелен учитель младших классов

В Дагестане застрелен учитель младших классов

1 сентября в Дагестане был застрелен учитель младших классов Али Абдуразаков. Его тело найдено в лесу неподалеку от селения Хвайни в Цумадинском районе республики.

По словам полиции, в субботу вечером учитель вышел из дома, чтобы разыскать пропавший скот и не вернулся. Ближе к утру, взволнованные родственники отправились на поиски мужчины. В двух километрах от селения ими было обнаружено тело педагога с огнестрельными ранениями, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Как стало известно, сыновья Абдуразакова являются сотрудниками правоохранительных органов, что возможно и стало причиной нападения на школьного учителя.

За текущий год это второй случай расправы над учителями в республике Дагестан. В марте была зверски зарезана сельская учительница Фазина Ибрагимова, которая всю жизнь проработала учителем русского языка в школе № 2 в селе Курах Курахского.

В сельсовете тогда заверили, что врагов у погибших не было, напротив, она пользовалась уважением и любовью всех жителей села, а многие являлись ее бывшими учениками.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru