Лента последних новостей в России и мире
1433

В Новороссийске пьяный военный, задушив жену, проспал всю ночь с трупом

В Новороссийске пьяный военный, задушив жену, проспал всю ночь с трупом


В Новороссийске после семейной ссоры военнослужащий, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, задушил жену подушкой и лег рядом с ней спать.
Это преступление было совершено в одном из новороссийских общежитий, пишет yugopolis.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления Ивана Сенгерова. 26-летняя женщина жила со своим вторым мужем, военным, а ее первый муж жил в соседней комнате. Время от времени женщина навещала бывшего супруга, что было не по нраву ее второму мужу.
Беда произошла после того, как военный две недели пребывал в запое, что было причиной семейных размолвок. В ночь на 29 августа он пришел домой с приятелем в сильном подпитии и продолжил выпивать.
Снова вспыхнул скандал. Разъярившись, мужчина набросился на жену, накрыл ей лицо подушкой и удерживал на месте, пока она не перестала вырываться. После этого он лег рядом спать, решив, что жена просто-напросто заснула.
Утром , осознав, что женщина мертва, он сам вызвал полицию и во всем признался.
Мужчина был арестован.

 

Фото: vizhevske.ru -

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru