Лента последних новостей в России и мире
1389

Мечеть «Сердце Чечни» не будет участвовать в третьем этапе конкурса «Россия 10»

Мечеть «Сердце Чечни» не будет участвовать в третьем этапе конкурса «Россия 10»


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил 30 августа, что грозненская мечеть «Сердце Чечни» не будет участвовать в третьем туре голосования символом страны «Россия 10».
Кадыров считает, что объявленные результаты не соответствуют действительности и не отражают реальной картины поданных голосов.
"Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - цитирует  Кадырова «Интерфакс».
Чеченский глава отметил, что "с этой минуты" не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "Мегафона" и "Билайна". Он также добавил, что тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные смс-сообщения.
"Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью "Сердце Чечни" места", - сказал Кадыров.
«Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», - написал Рамзан Кадыров в instagram.

 

Фото с сайта конкурса "Россия 10"

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru