Лента последних новостей в России и мире
1109

Венсан Кассель сыграет в фильме о советском милиционере

Венсан Кассель сыграет в фильме о советском милиционере


Венсан Кассель сыграет в триллере о советском милиционере «Малыш 44» (Child 44). По сюжету, противостоять ему будет маньяк-убийца. Кассель заменит Филиппа Сеймура Хоффмана, которому эта роль предназначалась ранее.
Дело происходит в сталинском СССР. По сюжету, храбрый, преданный сотрудник Министерства госбезопасности ЛеоДемидов сталкивается с серией детских убийств, пишет Лента.ру.  Но, поскольку в государстве, создавшем «райскую жизнь» для своего населения, маньяков быть просто не может, Демидов оказывается в опале. Изгнанный из своего дома, с помощью только жены-красавицы Раисы, Лео вынужден противостоять министерству и остановить маньяка, существование которого никто в стране не признает.
Лео Демидова сыграет Том Харди. Кроме него, в фильме играют Гэри Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман и Джейсон Кларк. Какая роль отводилась Хоффману и, соответственно, теперь достанется Касселю, неизвестно. Выход картины планируется на 2014 год.
Напомним, на днях в СМИ прошла информация о том, что Кассель намерен развестись со своей женой Моникой Белуччи, с которой они прожили в браке с 1999 года.

 

Фото: the-talks.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru