Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1965

ДТП в Щербинке: кто виноват?

ДТП в Щербинке: кто виноват?

26 августа на железнодорожном переезде около станции в Щербинке (населенный пункт, ныне входящий в Новомосковский административный центр Москвы) произошла авария – электричка буквально переехала пересекавший железнодорожные пути автомобиль Chevrolet.

На официальном сайте ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) появившуюся было новость об аварии сняли.

Как сообщает Lenta.Ru, первоначально на сайте РЖД было указано, что водитель «легковушки» грубо нарушил правила дорожного движения — выехал на запрещающий сигнал светофора перед электропоездом. После того как в Интернете появилась запись с камеры видеонаблюдения, запись с сайта исчезла. Зато появилась такая: «В настоящее время ОАО "РЖД" проводит служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде у станции Щербинка. Напомним, 26 августа в 6:45 на станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед близко идущим электропоездом №6422 сообщением Серпухов - Нахабино. Предотвратить столкновения не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован, пострадавших в составе поезда нет».

Эта история буквально взорвала интернет. На записи видно, что электричка даже не попыталась затормозить, хотя шлагбаум был поднят, пишут блогеры. Их оппоненты заявляют, что водитель автомобиля мог бы и по сторонам посмотреть, когда переезжал пути, так, во всяком случае, записано в Правилах дорожного движения. Как бы там ни было, ясно одно: переезд крайне опасный, и всем участники движения надо быть на нем предельно осторожными. Как пишут блогеры, «проклятое» это место.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)