Лента последних новостей в России и мире
1106

В реке Исеть в Екатеринбурге пытаются поймать крокодила

В реке Исеть в Екатеринбурге пытаются поймать крокодила


28 августа в 11:32 на «телефон доверия» ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение от жителя Екатеринбурга о том, что возле цирка на берегу Исети он только что видел крокодила, который направлялся к воде. Никого из людей рядом с животным он не заметил.
Эту информацию подтвердили в дежурной части УВД города – оказывается, опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
Стоит отметить, что крокодила ищут все наружные наряды полиции города.
В этой связи полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе, быть бдительными и ничего не предпринимать, если они заметят крокодила, а тут же сообщить в полицию.
Через два часа пресс-служба главка опубликовала еще одно сообщение. Поиски опасной рептилии продолжаются.
«Сотрудники свердловской полиции связались с сотрудниками екатеринбургского государственного цирка и установили, что ни один крокодил, находящиеся в этом заведении не пропал. Вопрос о том, откуда взялось земноводное животное на улицах города остается открытым. Поиск рептилии продолжается», - говорится в сообщении.

 

Фото: true-wildlife.blogspot.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru