Лента последних новостей в России и мире
1207

В реке Исеть в Екатеринбурге пытаются поймать крокодила

В реке Исеть в Екатеринбурге пытаются поймать крокодила


28 августа в 11:32 на «телефон доверия» ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение от жителя Екатеринбурга о том, что возле цирка на берегу Исети он только что видел крокодила, который направлялся к воде. Никого из людей рядом с животным он не заметил.
Эту информацию подтвердили в дежурной части УВД города – оказывается, опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
Стоит отметить, что крокодила ищут все наружные наряды полиции города.
В этой связи полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе, быть бдительными и ничего не предпринимать, если они заметят крокодила, а тут же сообщить в полицию.
Через два часа пресс-служба главка опубликовала еще одно сообщение. Поиски опасной рептилии продолжаются.
«Сотрудники свердловской полиции связались с сотрудниками екатеринбургского государственного цирка и установили, что ни один крокодил, находящиеся в этом заведении не пропал. Вопрос о том, откуда взялось земноводное животное на улицах города остается открытым. Поиск рептилии продолжается», - говорится в сообщении.

 

Фото: true-wildlife.blogspot.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)