Лента последних новостей в России и мире
958

Глава МЧС распорядился решить все вопросы с жильем людей, лишившихся крова из-за наводнения

Глава МЧС распорядился решить все вопросы с жильем людей, лишившихся крова из-за наводнения


Глава МЧС Владимир Пучков отдал распоряжение решить все вопросы с жильем людей, лишившихся крова из-за паводка.
На заседании рабочей группы правительственной комиссии министр сообщил, что в Амурской области более тысячи домов не подлежит восстановлению. Владимир Пучков заявил: люди должны сами принять решение, что им нужнее – получить государственный жилищный сертификат, либо построенное под ключ жилье, пишет «Интерфакс».
Министр отметил, что часть пострадавших от паводка жителей Приамурья не сможет провести зиму в своих домовладениях, поэтому для их расселения необходимо задействовать «все пансионаты и санатории».
Пучков добавил, что строящиеся дома будут выкупаться и достраиваться, чтобы в ближайшее время люди въехали в квартиры.

 

Фото: vorcuta.bezformata.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru