Лента последних новостей в России и мире
1610

Алексею Панину может грозить до полугода тюрьмы

Алексею Панину может грозить до полугода тюрьмы


Актер Алексей Панин, попавший в Крым в ДТП, стал участником очередного скандала. Если сначала дело в отношении него квалифицировали как «нанесение легких телесных повреждений», то теперь ему грозит статья за хулиганство и наказание до шести месцев лишения свободы.
Алексей Панин попал в ДТП 20 августа в Крыму, куда приехал на гастроли. По словам очевидцев, автомобиль «Фиат 500», которым управляла знакомая Панина, скатившись вниз, врезался в «Шевроле» местного жителя. Панин вышел из машины с подругой, подошел к водителю и некоторое время разговаривал с ним на повышенных тонах, после чего уехал. Впоследствии он заявил, что крымчанин должен был заплатить за то, что «ударил их машину», сообщает "Утро.ру" со ссылкой на «Корреспондент».
Непосредственно к скандалу привели другие слова Панина, сказанные журналистам: «Я сам водитель, и знаю, что произошло. Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в ж***у ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете — татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось».
После этого председатель Алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы дал Панину сутки на извинения, сказав: «Если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извинения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости. Если этого не будет, то все, что я могу передать Алеше, — это то, что мы просто помолимся за его здоровье».
Панин данной ему возможностью воспользовался, принеся публичные извинения.

После инцидета появилась  информация, что Алексей Панин, который оказался в центре скандала из-за оскорбительных заявлений в адрес крымских татар и Украины, покинул территорию Крыма, пишет mignews.com.ua.

Впрочем, актера встретили актера на нудистском пляже в Симеизе. 

Напомним, что российский актер гастролировал по Крыму со спектаклем За двумя зайцами. Запланированный на 23 августа в Евпатории в местном театре показ спектакля был отменен. Зрителям вернули деньги за билеты. 

Фото: mignews.com.ua


  

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru