Лента последних новостей в России и мире
1173

В Австралии 26-летнего мужчину сожрал крокодил

В Австралии 26-летнего мужчину сожрал крокодил


В национальном парке Австралии 26-летний мужчина, не обращая внимания на призывы к  осторожности, в состоянии подпития отправился купаться в реку Мэри-ривер. Его друг, стоявший на берегу, мог только беспомощно наблюдать за тем, как пловца схватил огромный крокодил и утащил его под воду. Больше пловцап никто не видел.
Полицейские и спасатели долго искали мужчину в надежде, что ему удалось высвободиться из пасти крокодила-гиганта и выбраться на берег ниже по течению. Однако их надежды не оправдались, пишет Daily Mail.
Погибший жил в городе Дарвин к востоку от заповедника. Мисс Эрин Байнард, представительница местной организации по защите диких животных Мэри-ривер и Караван-парка, сообщила, что река буквально кишит крокодилами – «..их там больше, чем в любой другой реке Северной территории», - сказала она и добавила, что по этой причине река очень опасна.
Крокодилы, живущие в соленых реках Северной территории Австралии, считаются одними из самых опасных живых существа на Земле; по свирепости они сравнимы с большой белой акулой.

Фото: channelnewsasia.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)