Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:55USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Майк Тайсон признался, что является алкоголиком

25 августа 2013
hits 1049

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, известный американский боксер Майк Тайсон заявил, что является алкоголиком и наркоманом. Из-за пагубных привычек «Железный Майк» находится на грани смерти.

«Иногда я бываю весьма плохим парнем. Я совершил много ужасных поступков в своей жизни, делал порой плохие вещи, но я хочу быть прощен. Мне хочется изменить образ жизни, вести его иначе. Я алкоголик и нахожусь на грани смерти из-за выпивки и наркотиков, но я не хочу умирать. Шесть дней я не употреблял алкоголь и не принимал наркотики, и это уже можно назвать чудом. Надеюсь больше никогда не возвращаться к этим смертельным привычкам», - цитирует Тайсона американское издание USA Today.

Майкл Джерард «Майк» Тайсон родился 30 июня 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк. За время своей профессиональной спортивной карьеры он провел 56 официальных боев, в 50 из которых одержал победу.

Тайсон по сей день остается рекордсменом в мировом боксе. Некоторые из его достижений никому так и не удалось превзойти. Например, Майк остается самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и самым быстрым нокаутёром всех времен.

Помимо успехов на ринге, «Железный Майк» прославился сложным характером, который навлек на спортсмена  три судимости – в 1992, 1998 и 2008 годах.

Просмотров: 1049
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.