Лента последних новостей в России и мире
1454

Майк Тайсон признался, что является алкоголиком

Майк Тайсон признался, что является алкоголиком

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, известный американский боксер Майк Тайсон заявил, что является алкоголиком и наркоманом. Из-за пагубных привычек «Железный Майк» находится на грани смерти.

«Иногда я бываю весьма плохим парнем. Я совершил много ужасных поступков в своей жизни, делал порой плохие вещи, но я хочу быть прощен. Мне хочется изменить образ жизни, вести его иначе. Я алкоголик и нахожусь на грани смерти из-за выпивки и наркотиков, но я не хочу умирать. Шесть дней я не употреблял алкоголь и не принимал наркотики, и это уже можно назвать чудом. Надеюсь больше никогда не возвращаться к этим смертельным привычкам», - цитирует Тайсона американское издание USA Today.

Майкл Джерард «Майк» Тайсон родился 30 июня 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк. За время своей профессиональной спортивной карьеры он провел 56 официальных боев, в 50 из которых одержал победу.

Тайсон по сей день остается рекордсменом в мировом боксе. Некоторые из его достижений никому так и не удалось превзойти. Например, Майк остается самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и самым быстрым нокаутёром всех времен.

Помимо успехов на ринге, «Железный Майк» прославился сложным характером, который навлек на спортсмена  три судимости – в 1992, 1998 и 2008 годах.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru