Лента последних новостей в России и мире
1348

В Волгоградской области полицейские предотвратили массовую драку чеченцев и казахов

В Волгоградской области полицейские предотвратили массовую драку чеченцев и казахов

В Волгоградской области полиции удалось предотвратить массовую драку с участием более ста человек.

Местному управлению МВД стало известно о готовящейся в городе Палласовка массовой драке. Причиной конфликта стало дорожно-транспортное происшествие. 12 августа 2013 года «42-летний водитель, казах по национальности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на обочине  иномарку «Volkswagen Golf», принадлежащую 38-летнему уроженцу Р. Чечня», - пишет пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Между автовладельцами вспыхнул конфликт, но, «высказав друг другу слова оскорбления», как говорится в сообщении пресс-службы, они разошлись.
Увы, на этом конфликт не закончился. Спустя десять дней к виновнику аварии приехали родственники пострадавшего автомобилиста и потребовали возместить причиненный ущерб, но получили отказ. Возникла ссора, в ходе которой мужчины не на шутку подрались. Ну а поздно вечером участники противоборствующих сторон, собрав родных и близких, решили продолжить выяснение отношений.

К счастью, в результате грамотных и профессиональных действий полицейских, драки удалось избежать. Четверых участников конфликта задержали. На место происшествия выехали руководители подразделений ГУ МВД региона, а также представители губернатора и правительства Волгоградской области.

 

Фото: si34.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru