Лента последних новостей в России и мире
917

Минобороны не намеревается включать в свой состав МЧС

Минобороны не намеревается включать в свой состав МЧС

Министерство обороны РФ опроверго информацию о том, что обирается вклчить в свой состав структурные подразделения Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), распространенную 22 августа многими СМИ, в том числе, и «МН».
"В Минобороны вызвала удивление появившаяся в ряде СМИ информация о якобы существующей инициативе военного ведомства по включению в его состав структурных подразделений Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление управления пресс-службы и информации Минобороны.
В министерстве также отмечают, что воинские части и подразделения всегда первыми приходили на помощь населению во время стихийных бедствий, техногенных катастроф или ЧП иного характера.
"Призванное обеспечивать безопасность государства и его граждан военное ведомство не может оставаться в стороне и от сложившейся в настоящее время в некоторых регионах Дальнего Востока чрезвычайной ситуации. Минобороны активно использует имеющиеся в его распоряжении силы и средства для оказания помощи местному населению", - подчеркивается в сообщении.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru