Лента последних новостей в России и мире
1176

Заблокирован первый сайт по антипиратскому закону

Заблокирован первый сайт по антипиратскому закону

На основании антипиратского закона Роскомнадзор включил первый сайт в реестр ресурсов, подлежащих блокировке. Согласно этому решению будет заблокирован торрент-трекер opensharing.org.
На сайте ведомства указано, что владельцы ресурса не устранили в отведенный законом срок технические возможности для скачивания 10 фильмов, о правах на которые заявило ЗАО «Дирекция кино».
В число этих картин входят: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Диверсант. Конец войны», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто кроме нас», «Адмирал», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Каникулы строгого режима», «Любовь под прикрытием» и «Подсадной».
«В связи отсутствием реакции со стороны владельцев или администрации ресурса Роскомнадзор сегодня, 21 августа 2013 года, внес все сведения о видеосервисеopensharing.org, включая IP-адрес, в ту часть реестра, которую регулярно «выгружают» операторы связи для принятия мер по организации фильтрации или блокировки сайта», - говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru