Лента последних новостей в России и мире
1486

Дмитрий Медведев заявил, что решение о материнском капитале еще не принято

Дмитрий Медведев заявил, что решение о материнском капитале еще не принято


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства 21 августа заявил, что решение об отмене материнского капитала, оказавшегося «очень продуктивным институтом», еще не принято.
По закону программа выплаты материнского капитала завершается в 2016 году, и сейчас идут активные разговоры о прекращении выплат. Однако, по словам главы кабинета министров, существует "целый ряд важных решений, которые пока не приняты, но находятся в зоне общественного внимания, хотя правительство их не обсуждало", сообщает «Интерфакс».
Дмитрий Медведев посетовал, что дискуссия по материнскому капиталу идет «очень бурно» - «как будто все решения уже давным-давно приняты».
"Но мы еще с вами не решили, что делать дальше. Надо обсудить это и с людьми, и с экспертным сообществом", - подчеркнул глава правительства
Напомним, вчера Минфин с группой экспертов вступили с проектом оптимизации госказны, в котором, в частности, для экономии предлагалось отменить материнский капитал.

 

Фото: polit.ru 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru