В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1131

Адвокат семьи Шатто назвал обвинения российской стороны «жестокими и беспочвенными»

Адвокат семьи Шатто назвал обвинения российской стороны «жестокими и беспочвенными»

 

 Усыновленный семьей Шатто Кирилл, брат Максима Кузьмина, оказавшегося в центре «сиротского скандала», обрел в США любящую семью и прекрасно себя чувствует. Такое заявление РИА Новости сделал адвокат приемных родителей Кирилла и Максима Майкл Браун.

"Приемные родители Криса (так назвали Кирилла) любят его, они заботятся о нем, хорошо ухаживают за ребенком, хорошо кормят. У семьи Шатто прекрасный дом, который расположен на участке примерно в два гектара. У них свои кони и три собаки, которые так же преданы малышу, как его родители", — сказал агентству адвокат семьи. И добавил: "Я видел ребенка лично и могу подтвердить, что Крис хорошо себя чувствует, весел и подвижен. Он активно выражает любовь к своим родителям, очень жизнерадостный".
Американские законы позволяют лишить родителей родительских прав, если усыновление проводилось по подложным документам и если они не исполняют своих обязанностей. Адвокат Браун подчеркнул, что находит обвинения, выдвигаемые российской стороной, «жестокими и беспочвенными».

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)