Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Адвокат семьи Шатто назвал обвинения российской стороны «жестокими и беспочвенными»

3 марта 2013
hits 800

 

 Усыновленный семьей Шатто Кирилл, брат Максима Кузьмина, оказавшегося в центре «сиротского скандала», обрел в США любящую семью и прекрасно себя чувствует. Такое заявление РИА Новости сделал адвокат приемных родителей Кирилла и Максима Майкл Браун.

"Приемные родители Криса (так назвали Кирилла) любят его, они заботятся о нем, хорошо ухаживают за ребенком, хорошо кормят. У семьи Шатто прекрасный дом, который расположен на участке примерно в два гектара. У них свои кони и три собаки, которые так же преданы малышу, как его родители", — сказал агентству адвокат семьи. И добавил: "Я видел ребенка лично и могу подтвердить, что Крис хорошо себя чувствует, весел и подвижен. Он активно выражает любовь к своим родителям, очень жизнерадостный".
Американские законы позволяют лишить родителей родительских прав, если усыновление проводилось по подложным документам и если они не исполняют своих обязанностей. Адвокат Браун подчеркнул, что находит обвинения, выдвигаемые российской стороной, «жестокими и беспочвенными».

 

 

Просмотров: 800
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.