Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1077

Кенсингтонский дворец официально представил фотографии маленького принца

Кенсингтонский дворец официально представил фотографии маленького принца


Британский королевский дворец официально представил фотографии маленького принца Джорджа Александра Луи Кембриджского с мамой Кейт и папой Уильямом – герцогиней и герцогом Кембриджскими в обществе их любимого спаниеля .
По традиции, первые снимки, представленные публике,  сделаны не официальным фотографом. Молодую семью сфотографировал отец Кейт Майкл Миддлтон в саду его дома в Баклбери в графстве Баркшир, куда мама с ребенком приехали на время после рождения Джорджа. 22 августа высокопоставленному младенцу исполнится месяц.
В первом после рождения сына интервью принц Уильям рассказал, что его сын – «немного проказник», который совсем не любит спать, что создает некоторые проблемы, пишет Би-би-си.
Уильям также поведал журналистам, что ему приходится ночами укачивать сына, хотя встает он к нему не так часто, как это делает Кейт – «фантастическая мать». Малыш напоминает своему отцу либо его самого в глубоком детстве, либо его брата Гарри. Как бы там ни было, отметил Уильям, дела у маленького Джордж «идут прекрасно».
По словам герцога Кембриджского, последние несколько недель стали новым, ни на что не похожим в эмоциональном плане временем для его семьи.
"Прошло совсем немного времени, но ко многим вещам я теперь отношусь по- другому", - признался принц Уильям.
Он также сообщил, что в свое время у ребенка «будет и няня, и другая помощь», но пока они сами присматривают за ним.
Ранее сообщалось, что Кейт и Уильям намерены все заботы о малыше взять на себя и отказаться от няни. Они пригласили лишь помощницу по хозяйству, которая поможет молодой маме с неотложными делами.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)