Лента последних новостей в России и мире
1350

В Омской области столкнулись теплоход и баржа: четверо погибших

В Омской области столкнулись теплоход и баржа: четверо погибших

В результате столкновения пассажирского теплохода «Палесье-8» и грузовой баржи в Омске на реке Иртыш, погибли четыре человека и еще 35 пострадали.

17 августа в  10.55 по московскому времени,  на реке Иртыш вблизи населенного пункта Новая Станица Ленинского района города Омска произошло столкновение пассажирского теплохода и грузовой баржи. Теплоход, на борту которого находились 52 пассажира и 4 члена экипажа, получил значительную пробоину. В результате столкновения 4 человека погибли и еще 35 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ГУ МЧС по Омской области.

Все пострадавшие эвакуированы. На берегу их встречали шестнадцать машин скорой медицинской помощи, доставлявшие нуждающихся в госпитализации в больницы города Омск.

Работает телефон «Горячей линии» ГУ МЧС по Омской области 8-(3812)-44-92-92.

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят проверку по факту случившейся трагедии. На месте устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Фото: ГУ МЧС по Омской области

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru