Лента последних новостей в России и мире
1315

Группа «Король и шут» сменит название на «Северный флот»

Группа «Король и шут» сменит название на «Северный флот»


После кончины своего солиста Михаила Горшенева группа «Король и шут» решила сменить название на «Северный флот».
«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — цитирует Лента.ру пост музыкантов группы в Facebook.
До конца года музыканты дадут несколько концертов в память о Михаиле Горшеневе. Выступления пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыантов, имена которых пока не называются.
Напомним, Михаил Горшенев, известный под прозвищем Горшок, скончался в возрасте 39 лет в июле 2013 года. Музыкант был найден мертвым в своей квартире. Тело Горшенева было кремировано, а прах захоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

 

Фото: diary.ry

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru