Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 17:54USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Сергей Безруков помогает слабовидящим детям и своему отцу

28 февраля 2013
hits 1198

 

 (Москва, 28 февраля) - Сергей и Ирина Безруковы вместе с незрячей певицей Дианой Гурцкой представили в Доме кино фильм со специальными знаками для слабовидящих и полностью слепых детей, которых привезли из разных регионов России за счет одного из благотворительных фондов. Зал Дома кино был бесплатно предоставлен для этого мероприятия. В дальнейшем такие акции будут проводиться под эгидой фонда Гурцкой и началом Безруковых в других кинотеатрах Москвы и других российских регионах. Подготовлена целая программа, благодаря которой дети-инвалиды по зрению смогут смотреть фильмы в кинотеатрах и киноплексах.

Кстати, на пресс конференции Безруков отказался высказываться по поводу усыновления детей-инвалидов иностранцами и закона "Димы Яковлева". Но потом, общаясь с журналистами, он заметил, что государство должно стимулировать российских граждан к усыновлению детей-инвалидов, оказывать им поддержку. А вот на вопрос, не усыновить ли им с Ириной ребенка, актер отвечать не стал. Зато охотно рассказывал о спектакле своего отца, Виталия Безрукова, "Моя прекрасная и несчастная леди", который идет на сцене театра "Содружество актеров Таганки". «Пока прошел первый показ спектакля, для родителей и их друзей. И я, чем мог, помогал в пиаре этого очень увлекательного зрелища. А вот как пойдут дела дальше - посмотрим. У отца на спектакль очень большие надежды, думаю, что они осуществятся».

 

 

Просмотров: 1198
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.