Лента последних новостей в России и мире
1285

В Москве мошенники продавали соль под видом смартфонов

В Москве мошенники продавали соль под видом смартфонов

В Москве задержаны мошенники, которые продавали доверчивым местным жителям коробки с пищевой солью, выдавая их за дорогостоящие смартфоны.

Как сообщили в пресс-службе городского ГУМВД, трое подозреваемых были задержаны в квартире одного из домов по улице Коненкова после того, как в полицию обратился мужчина, купивший две коробки якобы со смартфонами, в которых оказалась пищевая соль.

«На станции метро «Менделеевская» по предварительной договоренности неизвестный сбыл ему за 38 тысяч рублей две коробки со смартфонами. Однако в дальнейшем потерпевший обнаружил вместо аппаратов пищевую соль», - отметили в пресс-службе.

При обыске в квартире полицейские нашли 49 подобных коробок, в которых также находилась соль. Через несколько дней на станции метро «Нахимовский проспект» были задержаны еще двое подозреваемых.

Пятерым гражданам - уроженцам Москвы, Армении и Белоруссии - предъявлено обвинение в мошенничестве. Не исключено, что они могут быть причастны к другим преступлениям.

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники УВД на московском метрополитене ГУ МВД России по Москве обращаются к гражданам, которые пострадали от действий подозреваемых, сообщить об этом в полицию.

 

 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Москве

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)