Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 04:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В парапете одной из улиц Петрозаводска появилась напоминающая могильную плита с изображением Савелия Крамарова

30 июля 2013
hits 773

29 июля в понедельник, на проспекте Александра Невского в Петрозаводске появилась плита с изображением артиста Савелия Крамарова. Плита, вмонтированная в бордюр, весьма напоминает надгробную.

Плиту обнаружили прохожие, которые и сообщили о пугающей находке в администрацию города.

«Там появилась досадная оплошность — это можно назвать разгильдяйством, мелким хулиганством, это действительно досадное недоразумение, которое нужно исправить», — цитирует начальника управления городского хозяйства и транспорта Павла Маленду rk.karlia.ru.
Чиновник утверждает, что человек на плите только похож на Крамарова, а вообще понять, кто там, невозможно. Он также придерживается мнения, что расценивать появление плиты как оскорбление чьей-то памяти неправильно.

В тот же день плита была демонтирована. Как она оказалась среди строительных плит, непонятно.

Савелий Крамаров умер в 1995 году в США и похоронен неподалеку от Сан-Франциско. Он известен по ролям в таких фильмах, как "Неуловимые мстители", "12 стульев", "Джентльмены удачи", "Большая перемена", "Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня" и др.

 

 

Просмотров: 773
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.