Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1083

Американцу, избивавшему российского ребенка, дали два месяца условно

Американцу, избивавшему российского ребенка, дали два месяца условно

Капитан второго ранга ВМС США Мэтью Суини получил два месяца условно за жестокое обращение с усыновленным в России ребенком.
Жене Мэтью, Эми, еще предстоит предстать перед судом через в конце года. Ожидается, что ей условным сроком не ограничиться: Эми грозит штраф и тюремное заключение.
Супруги Суини в 2006 году усыновили в России Даниила Кручина, которого в США стали называть Дэниэл Александр. Ровно год назад восьмилетний Дэниел убежал от приемных родителей и бродил ночью по городу, пока не увидел в одном из соседских домов свет.
Приютив ребенка и заметив у него на руках синяки, соседи вызвали полицию. И уже полицейские, осмотрев повреждения на теле Дэниела пришли выводу, что ребенка избивали регулярно.
Мальчик был передан под опеку с целью защиты от приемных родителей, которых сначала арестовали, а потом выпустили под залог в 20 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.
На днях приемные родители заявили, что считают себя виноватыми в жестоком обращении с ребенком.
Напомним, за последние двадцать лет граждане США усыновили около 60 тысяч российских детей. 19 из них погибли.

 

Фото idkstat.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)