Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1140

Владимиру Жириновскому не доставляет радости рождение еще одного монарха, который будет пить нашу кровь

Владимиру Жириновскому не доставляет радости рождение еще одного монарха, который будет пить нашу кровь


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя рождение сына у герцогини Кембриджской, заявил, что появление на свет этого младенца ничуть его не радует.

«… рождение еще одного британского монарха, который будет пить нашу кровь где-нибудь в середине XXI века, никакой радости нам доставлять не может", - цитирует Жириновского ИА REGNUM. Великобританию он называет «заклятым врагом России» и отмечает при этом, что британская монархия испортила нам немало крови и «разрушала наше государство». «Сегодня там сидят наши оппозиционеры, поэтому никакой радости нет", - заявил политик.

Однако, к счастью, причина для радости у лидера ЛДПР все же есть: он ждет рождения пятой внучки. Владимир Вольфович отметил, что у него уже есть четверо внуков - две девочки и два мальчика, а в ближайшие дни должна появиться на свет еще одна внучка. В отличие от британской королевской семьи, в семье Жириновского уже придумали имя малышке и его не скрывают: новорожденную назовут Сашенькой.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)