Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1527

Станции метро «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» в некоторые августовские выходные будут закрыты для присоединения новых станций метрополитена

Станции метро «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» в некоторые августовские выходные будут закрыты для присоединения новых станций метрополитена

Департамент транспорта города Москвы сообщает о закрытии станций метро «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» в некоторые выходные дни в августе в связи с проведением работ, связанных с примыканием нового участка - станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии к сети метрополитена.

Департамент отмечает, что указанные станции будут закрыты на вход и выход с 22 часов 9 до 11 августа включительно. С 12 августа станции будут функционировать в штатном режиме. Работы по присоединению новых станций будут также продолжены с 22 часов 23 по 25 августа. С 26 августа станции будут работать в обычном режиме.

На время закрытия планируется ввести несколько  маршрутов наземного транспорта и пригородного сообщения:

  • От остановок станции метро «Выхино» до станции метро «Новогиреево» будут следовать маршруты троллейбуса №64 и автобуса №247.
  • От станции «Рязанский проспект» до станции метро «Таганская» можно будет проехать на троллейбусах  №№63 и 63к.
  • От станции «Кузьминки» до «Волжской» пассажиры смогут доехать на троллейбусом 74-го маршрута и автобусе- 658-го.

 

Бесплатный автобус маршрута «М» будет курсировать с 30-секундными интервалами от станции «Выхино» через станции «Рязанский проспект» и «Кузьминки» до станции «Текстильщики».

Горожане смогут бесплатно воспользоваться и пригородным сообщением. Будет назначено 24 пригородных поезда «Спутник» от Казанского вокзала в «Раменское» и обратно, обычно курсирующих только по рабочим дням.
Закрытие станций осуществляется по просьбе Департамента строительства.

«Мы постараемся сделать так, чтобы временное закрытие станций не повлияло на передвижение горожан и позволило беспрепятственно передвигаться по городу», - заявил и.о. заместителя мэра Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)