Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1385

У Романа Худякова, ставшего жертвой дорожного конфликта, начало портиться зрение

У Романа Худякова, ставшего жертвой дорожного конфликта, начало портиться зрение


Депутат Роман Худяков, на которого недавно напали в центре Москвы, утверждает, что в результате нападения у него стало портиться зрение.

По словам Худякова, у него стал плохо видеть правый глаз, «изображение словно двоится», пишут «Известия». По этой причине депутат решил взыскать с нападавших через суд компенсацию за моральный вред и ущерб здоровью.

Роман Худяков заявил, что если суд взыщет с преступников сумму, которая будет определена  в ближайшее время, то он направит деньги на благотворительные цели. Худяков уже определился с местом, куда будет направлена полученная сумма — это детский дом-интернат для умственно отсталых детей, пятеро воспитанников которого стали жертвами ДТП на Минской улице. Также деньги будут перечислены в специальный Фонд помощи пострадавшим от преступлений на дорогах. Этот фонд создаст сам Худяков, считающий слишком мизерными государственные компенсации.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)