Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:52USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Танцем голой студентки в ночном клубе Воронежа занялась прокуратура

15 июля 2013
hits 10856

Прокуратура Воронежа начала проверку по факту скандальной видеозаписи, разошедшейся по Интернету, на которой очень нетрезвая студентка Воронежского университета в полностью обнаженном виде танцует в местном ночном клубе Alma de Cuba.

Как следует из видеозаписи, которую сделал кто-то из работников ночного клуба, пьяная посетительница влезла на барную стойку уже топлес, а вскоре сняла с себя и юбку, оставшись только в нижнем белье. Придерживаясь за свисающую с потолка цепь, девушка начала танцевать под одобрительные возгласы толпы и полетела вниз. Несмотря на падение, девушка вновь забралась на барную стойку, где оказалась абсолютно обнаженной – «остатки» нижнего белья снял с нее ведущий, который, как и посетители, был рад происходящему и всячески поддерживал танцовщицу, в том числе нецензурными комментариями. Девушка продолжила танцевать и упала с барной стойки еще раз, но даже после этого попыталась продолжить свое выступление. Только после третьего падения посетительницу, которая пришла в уже совсем неадекватное состояние, увела охрана.

После того, как видео разошлось по сети, возмущенные воронежцы начали писать письма с требованием закрыть заведение и разобраться с теми, кто сделал и опубликовал видеоролик. Дело дошло до губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, прокуратура начала проверку. 

«Поступило заявление в прокуратуру Центрального района от интернет-пользователей, которые просят провести проверку по факту размещения в социальных сетях видеоролика, который, по их мнению, нарушает права и свободы граждан, в том числе и несовершеннолетних», - сообщила телеканалу НТВ помощник прокурора Центрального района Воронежа Елена Жусева.

Тем не менее, эксперты сомневаются, что за добровольный стриптиз посетительницы руководство завдения удастся привлечь к ответственности.

 

 

 

Просмотров: 10856
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.