Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 03:54USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Арестованные по делу об избиении депутата Худякова дагестанцы вымогали 30 млн у бизнесмена

12 июля 2013
hits 1478

Арестованные по делу о нападении на депутата от ЛДПР Романа Худякова дагестанцы Артур Минбулатов и Закарья Гаджиев, вероятнее всего, являются соучастниками избиения и вымогательства 30 млн рублей у бизнесмена в марте этого года.

На мысль о возможной связи двух дел следователей натолкнуло совпадение фамилий одного из арестованных с фамилией фигуранта мартовского нападения. Тогда в здании кафе торгового центра "Европейский" на предпринимателя напали сразу несколько человек, но по горячим следам были задержаны только двое, одним из которых оказался человек по фамилии Гаджиев. Личности остальных установить тогда не удалось.

В настоящее время следователи изучают видеозапись нападения, сделанную камерами наблюдения. По предварительной информации, двое крепких мужчин, которые первыми наносят удары бизнесмену - это именно арестованные уроженцы Дагестана Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов, арестованные по делу Худякова.

 Следователям еще предстоит установить личности изображенных на видео людей документально, однако, по данным источника Life News, сомнений в том, что это именно Минбулатов и Гаджиев почти нет.

 

 

Просмотров: 1478
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.