Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Четверо подозреваемых в нападении на депутата Худякова доставлены в Москву

11 июля 2013
hits 733

Четверых мужчин, подозреваемых в нападении на депутата Романа Худякова, доставили в столицу спецрейсом внутренних войск из Волгограда. Их задержали на  посту ГИБДД "Городнищенский". Во время задержания они оказали сопротивление.

При осмотре автомобиля задержанных, в нем были обнаружены два служебных пистолета МР-71, 32 патрона калибра 9х17 мм и удостоверения сотрудников частного охранного предприятия.

«В ближайшее время будет решен вопрос о проведении опознаний. В случае установления следственным путем причастности кого-либо из них к совершенному в отношении Романа Худякова преступлению, будет решен вопрос о задержании и привлечении их к уголовной ответственности в установленном законом порядке», - говорится сообщении пресс-службы СК РФ.

Напомним, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков попал в больницу в результате дорожного конфликта в центре Москвы. На политика напали двое мужчин с пистолетами. Инцидент произошел вечером во вторник, 9 июля, на Бережковской набережной у дома 26. Неизвестный, управляя автомашиной «Toyota Land Cruiser», совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с автомашиной, за рулем которой находился Худяков. В последующем, фактически прижав к обочине и остановив автомашину Худякова, из внедорожника вышел водитель и пассажир, которые, нарушая общественный порядок и сопровождая свои действия нецензурной бранью, беспричинно нанесли Худякову множественные удары руками по голове, после чего с места совершения преступления скрылись.

Просмотров: 733
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.