Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:49USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Гендиректором Музыкального театра имени Станиславского и Немировча-Данченко стал его директор-распорядитель Ара Карапетян

9 июля 2013
hits 1350

В связи с тем, что 9 июля, во вторник, Владимир Урин назначен генеральным директором Большого театра, его бывшее место гендиректора в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко займет дирижер Ара Карапетян.
Ара Карапетян служил дирижером в Музыкальном театре с 1997 года, с 2005 года он является директором-распорядителем театра. Карапетян был дирижером-постановщиком таких спектаклей, как “Сказка о царе Салтане” Н. А. Римского-Корсакова, “Обручение в монастыре” С. С. Прокофьева, “Мадам Баттерфляй” Дж. Пуччини и пр. Он также выступал в роли музыкального руководителя мюзикла «Норд-Ост».

Владимир Урин, назначенный 9 июля гендиректором Большого театра сообщил, что не будет приглашать на новое место службы команду из Музыкального театра, чтобы не разрушать его. К тому же он надеется найти общий язык с коллективом ГАБТ, сообщает Лента.ру.

Бывшему гендиректору ГАБР Анатолию Иксанову предложили пост советника министра культуры по вопросам, связанным с театральной деятельностью.

Просмотров: 1350
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.