Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 11:38USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Стас Михайлов хочет через суд взыскать с журналистов 14 млн рублей

8 июля 2013
hits 995

Известный певец Стас Михайлов подал сразу несколько исков к различным изданиям. В общей сложности звезда рассчитывает взыскать по ним 14 млн рублей, сообщает Life News.
В производство Савеловского суда поступило несколько исковых заявлений от певца Стаса Михайлова и его жены. На этот раз звездная чета решила наказать рублем «Экспресс-газету» и издание «Звезды и советы».
- Иски были поданы в июне, - цитирует издание   пресс-секретаря Савеловского районного суда Олесю Черную. - Досудебная подготовка по ним назначена на 8 июля.
В общей сложности Стас и Инна Михайловы намерены взыскать в четырех новых разбирательствах 14 миллионов рублей.
При этом, по мнению Михайловых, наибольший ущерб их репутации нанесла «Экспресс-газета», опубликовав несогласованные фотоматериалы, тем самым нарушив право певца на неприкосновенность частной жизни. Звезда шансона и его жена потребовали с редакции газеты 13 миллионов рублей по трем искам.
С издания «Звезды и советы» певец планирует взыскать один миллион рублей за несогласованное использование его изображения. Речь в иске идет о статье, посвященной планам жителей Сочи якобы «отлить певца в бронзе» и установить монумент на одной из улиц города.
Недавно Останкинский районный суд отказался удовлетворить иск артиста к кинопрокатчику «Карофильм» за пародийное изображение его сценического образа в фильме «Дублер». Аналогичные судебные разбирательства продолжаются в Пресненском и Тверском судах столицы.

 

Источник

Просмотров: 995
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.