Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 18:05USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Делать замечания курильщикам — не только право, но и обязанность граждан

5 июля 2013
hits 900


Закон об ограничении курения «принят не только для тех, кто курит, и не только для тех, кто контролирует», а для всего общества, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщают «Ведомости». Поэтому, считает Онищенко, граждане обязаны  делать замечания курильщикам, нарушающим закон и дымящим сигаретами в неположенных местах. Главный санитарный врач полагает, что это поможет сформировать в обществе критическое отношение к курению.
«Никто не ожидал, что в одночасье закон заработает в полную силу и все перестанут курить в неположенных местах. Прошло слишком мало времени, чтобы делать выводы. Практика исполнения закона будет проанализирована, приводные ремни закона, если потребуется, можно будет подтянуть», — сказал Онищенко.

Просмотров: 900
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.