Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Узнав, что Стас Михайлов ходит на учебу с писарем, Ксения Собчак попросила рассказать ему про диктофон

4 июля 2013
hits 903

Популярная телеведущая Ксения Собчак не смогла сдержаться от язвительных комментариев, когда узнала, что востребованный исполнитель Стас Михайлов учится в ГИТИСе и посещает лекции с писарем. Гламурная блондинка посоветовала рассказать Стасу о существовании диктофонов.
На днях стало известно, что Стас Михайлов с успехом сдал летнюю сессию в ГИТИСе и стал студентом третьего курса престижного учебного учреждения. Интересно, что до этого <популярный исполнитель был не очень прилежным учеником: первую же сессию певец "завалил". Сказался чересчур напряженный гастрольный график отечественной знаменитсоти. Однако после неоднократных предупреждений преподавателей, кумир всех российских женщин все-таки взял себя в руки и сдал все "хвосты".
Стас Михайлов учится на продюсера. "У меня никогда не было продюсера. В будущем хочется своей карьерой заниматься самому", - цитирует популярного исполнителя Heat.ru. Появление Михайлова в стенах учебного заведения неизменно вызывает фурор среди студентов. Частенько у певца просят автографы и фото на память: Стас никому не отказывает. Певец приезжает на учебу в компании еще одного мужчины, которого поначалу принимали за охранника певца. Однако Михайлов объяснил, что этот мужчина является его помощником. "Писарь" отечественной знаменитости прилежно заносит в тетради все, о чем говорится на лекциях.
Это любопытное обстоятельство не могло не пройти мимо язвительной и острой на язык популярной телеведущей Ксении Собчак. Узнав о помощнике шансонье, она оставила в своем микроблоге довольно насмешливую запись: "Писарь Михайлова. Расскажите кто-нибудь Стасу про Диктофон:)" Как отреагировал на насмешку Собчак Стас Михайлов, неизвестно. Поклонники блондинки надеются, что эта фраза не станет яблоком раздора между отечественными знаменитостями. Дело в том, что Ксения из-за своего своеобразного юмора уже успела разругаться с популярной певицей Еленой Ваенгой, не менее известной Валерией и ее супругом, продюсером Иосифом Пригожиным.

 

Источник

Просмотров: 903
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.