Скандал: в Пермском крае местные власти пригласили на День молодежи стриптизеров — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 15:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Скандал: в Пермском крае местные власти пригласили на День молодежи стриптизеров

2 июля 2013
hits 1342


В Пермском крае после празднования Дня молодежи в Чусовом разразился скандал. Местные власти пригласили на концерт стриптизеров.

В тот день вокруг самой большой площадки города, - сцены в Парке культуры и отдыха, - собрались несколько тысяч человек. Перед началом шоу к горожанам обратился Валентин Шадрин, заместитель главы Чусовского района Пермского края. «Быть молодым — значит быть ответственным, креативным, — сказал он. — Мы рады поздравить молодежь с праздником! Вы — надежда и опора, будущее района! Надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!» После этих слов на сцену вышли танцовщики стриптиза.

В качестве диджея выступил Демид Резин - бывший участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое недавно было закрыто по требованию Роспотребнадзора (из-за слишком частого использования нецензурной лексики в эфире). В качестве артистов — «Дамские угодники», самый настоящий ансамбль эротического танца.

Как пишет Вести.ru, публика была шокирована. Родители поспешили сразу же увести маленьких детей. Закончив танцевальную программу, восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить молодых девушек бананами прямо из рук. Вскоре несколько горожанок поднялись на сцену. На смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

В городе разразился нешуточный скандал. Свое недовольство организацией праздника люди до сих пор выражают в социальных сетях. «Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!» – пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: «Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла». «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили, как только могли!» – пишет Яна Шумилова.

Оплачивали торжество, судя по всему, из городского бюджета.

 

Источник

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019