Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1491

Скандал: в Пермском крае местные власти пригласили на День молодежи стриптизеров

Скандал: в Пермском крае местные власти пригласили на День молодежи стриптизеров


В Пермском крае после празднования Дня молодежи в Чусовом разразился скандал. Местные власти пригласили на концерт стриптизеров.

В тот день вокруг самой большой площадки города, - сцены в Парке культуры и отдыха, - собрались несколько тысяч человек. Перед началом шоу к горожанам обратился Валентин Шадрин, заместитель главы Чусовского района Пермского края. «Быть молодым — значит быть ответственным, креативным, — сказал он. — Мы рады поздравить молодежь с праздником! Вы — надежда и опора, будущее района! Надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!» После этих слов на сцену вышли танцовщики стриптиза.

В качестве диджея выступил Демид Резин - бывший участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое недавно было закрыто по требованию Роспотребнадзора (из-за слишком частого использования нецензурной лексики в эфире). В качестве артистов — «Дамские угодники», самый настоящий ансамбль эротического танца.

Как пишет Вести.ru, публика была шокирована. Родители поспешили сразу же увести маленьких детей. Закончив танцевальную программу, восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить молодых девушек бананами прямо из рук. Вскоре несколько горожанок поднялись на сцену. На смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

В городе разразился нешуточный скандал. Свое недовольство организацией праздника люди до сих пор выражают в социальных сетях. «Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!» – пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: «Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла». «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили, как только могли!» – пишет Яна Шумилова.

Оплачивали торжество, судя по всему, из городского бюджета.

 

Источник

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)