Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Глава Узбекистана чувствует отвращение от того, что узбеки едут в Москву за куском хлеба

24 июня 2013
hits 1134


Президент Узбекистана Ислам Каримов выразил своем мнение о согражданах, трудящихся на заработках в России, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести-Узбекистан». По мнению Каримова, все эти люди — лентяи.
Глава Узбекистана заявил, что мигранты "позорят всех нас" и поэтому он испытывает отвращение к тем, кто едет в Россию за куском хлеба.
И.Каримов пояснил, почему называет узбекских гастарбайтеров, подметающих улицы в России, лентяями. "В Узбекистане сейчас ленивых мало. Я считаю лентяями тех, кто едет в Москву и подметает там улицы. Чувствуешь отвращение, что узбеки едут туда за куском хлеба. В Узбекистане никто не умирает от голода", - отметил он.
"Узбекский народ отличается от других честью и достоинством. Ведь это (попрошайничество) сравнимо со смертью. Я называю таких лентяями, потому что, желая заработать большие деньги, они едут туда и позорят всех нас", - добавил Ислам Каримов.

Просмотров: 1134
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.