Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:51USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Очередное ЧП в московской подземке

11 июня 2013
hits 865

Сегодня утром на «серой» ветке метро между станциями «Боровицкая» и «Нагорная» произошел сбой в движении поездов. По данным МЧС РФ, произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии, задержано движение двух составов. Позже движение было восстановлено, сообщает РИА Новости. Людям в переполненных вагонах пришлось почти час провести в давке и духоте, у многих началась истерика, с кем-то случился гипертонический криз. В результате 11 человек обратились за медицинской помощью, шестеро были госпитализированы. Всего в составе находилось около 900 человек.
После сбоя начальник метрополитена Иван Беседин заявил, что весь подвижной состав московского метро проверят на надежность сборки.
"Принято решение проверить все подвижные вагонные оборудования, чтобы убедиться в надежности крепления, полноте сборки", — сказал Беседин.
Сегодня «Интерфакс» сообщил, что позавчера в метро погиб 29-летний машинист. После смены он поставил поезд в отстойник. Выйдя из кабины, машинист по неосторожности коснулся одной из деталей, находившейся под высоким напряжением. Молодой человек скончался на месте.
Напомним, пятого июня на «красной» ветке метро между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» загорелся силовой кабель.

Просмотров: 865
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.