Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1409

Очередное ЧП в московской подземке

Очередное ЧП в московской подземке

Сегодня утром на «серой» ветке метро между станциями «Боровицкая» и «Нагорная» произошел сбой в движении поездов. По данным МЧС РФ, произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии, задержано движение двух составов. Позже движение было восстановлено, сообщает РИА Новости. Людям в переполненных вагонах пришлось почти час провести в давке и духоте, у многих началась истерика, с кем-то случился гипертонический криз. В результате 11 человек обратились за медицинской помощью, шестеро были госпитализированы. Всего в составе находилось около 900 человек.
После сбоя начальник метрополитена Иван Беседин заявил, что весь подвижной состав московского метро проверят на надежность сборки.
"Принято решение проверить все подвижные вагонные оборудования, чтобы убедиться в надежности крепления, полноте сборки", — сказал Беседин.
Сегодня «Интерфакс» сообщил, что позавчера в метро погиб 29-летний машинист. После смены он поставил поезд в отстойник. Выйдя из кабины, машинист по неосторожности коснулся одной из деталей, находившейся под высоким напряжением. Молодой человек скончался на месте.
Напомним, пятого июня на «красной» ветке метро между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» загорелся силовой кабель.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)