Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1122

Россия и США после кризиса стремятся двигаться вперед

Россия и США после кризиса стремятся двигаться вперед

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал интервью американскому телеканалу CBS. В нем, в частности, речь шла об отношениях двух держав, которые в последнее время кажутся напряженными, передает РИА Новости.
"Я не вижу проблем, которые были бы непреодолимы. Я считаю, что после некоторой паузы и некоторых раздражающих факторов в наших отношениях, которые возникали на официальном уровне какое-то время назад, оба президента готовы двигаться вперед", — цитирует агентство главу российского внешнеполитического ведомства.
Сергей Лавров пояснил, что одним из проблемных вопросов в отношениях Москвы и Вашингтона является проблема размещения ПРО. Кроме того, министр напомнил о так называемом "акте Магнитского". Он заметил, что "приняв его, конгресс позволил себе судить российскую систему правосудия". Министр иностранных дел России подытожил, что подобные акты совершенно не помогают развитию двусторонних отношений.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)