Лента последних новостей в России и мире
1347 | 0

Из-за пожара на Сокольнической ветке метрополитена закрыты три станции

Из-за пожара на Сокольнической ветке метрополитена закрыты три станции


Сегодня около 9 часов утра на Сокольнической линии московского метро возникло возгорание, сообщает «Интерфакс». Источник в правоохранительных органах объяснил агентству, что причиной возгорании, скорее всего, является техническая неисправность.
На вход закрыты станции "Комсомольская", "Охотный ряд" и "Лубянка". Движение поездов не осуществляется между станциями "Комсомольская" и "Парк культуры". Движение по всей ветке, исключая данный участок, осуществляется, однако возможны увеличенные интервалы следования поездов.
Из-за пожара для автотранспорта перекрыта улица Большая Дмитровка. Москвичей и гостей столицы по громкой связи просят пользоваться другими станциями.
До сих пор продолжается эвакуация пассажиров; у многих из них на одежде следы копоти. Одиннадцать человек обратились за медицинской помощью. Официальный представитель столичного главка МЧС Виктор Бирюков между тем сообщил о четырех пострадавших. "На данный момент число пострадавших увеличилось до четырех, но люди продолжают обращаться к медикам", - сказал Бирюков. По его словам, двоих пассажиров пришлось госпитализировать, информирует «Интерфакс».

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.