Лента последних новостей в России и мире
1394

Подмосковные полицейские обнаружили более 4,5 тонн протухшей рыбы

Подмосковные полицейские обнаружили более 4,5 тонн протухшей рыбы


Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области при проверке одной из фирм в Ленинском районе обнаружили свыше 4,5 тонн рыбной продукции с истекшим сроком хранения, сообщает пресс-служба ведомства.
Осматривая холодильно-складские помещения фирмы, полиция обнаружила 4560 кг  свежезамороженной горбуши и 200 кг леща, срок хранения которых истек еще в апреле этого года. На всю рыбу отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований по параметрам безопасности и качества. Скорее всего, испорченная рыба предназначалась для переработки и продажи в торговых сетях Москвы и Подмосковья.
«В настоящее время отобранные образцы готовой и свежезамороженной рыбной продукции направлены на исследование в специализированную лабораторию, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Рыба ненадлежащего качества изолирована и передана на ответственное хранение», - говорится в сообщении

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.