Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1255

Забили жениха кирпичами и палками насмерть за отказ выпить

Забили жениха кирпичами и палками насмерть за отказ выпить


 В Атырауской области Капзахстана на мальчишнике друзья забили жениха до смерти, передает Kazakhstan Today со ссылкой на канал КТК.

Молодой человек накануне свадьбы сам устроил для своих друзей мальчишник, но выпивать с ними отказался. За это его забили кирпичами и палками. Живым домой он уже не вернулся. По словам матери погибшего Камы Майбасовой, ее сына оставили умирать на заднем дворе дома, где он жил. Услышав истошные крики парня, соседи забили тревогу.  «На земле до сих пор видны пятна крови, хотя с тех пор прошло уже 40 дней. А вот друзья, которые в тот вечер были с ним, куда-то исчезли, это всех и насторожило. Всех пятерых потом нашли на квартире у одного из них: они спали пьяные, а их одежда была в крови. Главный подозреваемый в деле - дружка!" - говорится в сообщении.

Полицейские практические сразу завели уголовное дело, арестовали двух приятелей. Остальные якобы не принимали участие в избиении жениха.

"Трое из них ходят в поселке, как ни в чем не бывало. Когда их всех привезли на место преступления, все они признались, что избивали палками и кидали в него кирпичами. Так почему до сих пор они ходят на свободе, я не понимаю", - рассказал брат погибшего Нугман Пернебеков.

По информации КТК, родственники уверены, что Даурена можно было спасти. Но дежурный врач больницы, куда привезли парня, отказался его осматривать, посоветовав просто отлежаться дома. Через два часа молодой человек умер, так и не придя в создание.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)